Роблокс привет сосед

Оценка игры 12345
Сыграли: 8103

ПОДОЖДИТЕ, ИДЕТ ЗАГРУЗКА ИГРЫ!
100%

Если вам довелось поселиться поблизости с неадекватным жильцом, игра Привет сосед покажет, как поступать со странным уникумом. Оказывается, существование рядом с угрюмым и скрытным товарищем может обернуться риском, поэтому стоит получше присмотреться к жутковатой персоне в авантюре на компьютер. Тем более, что жуткий мужичок определенно следит за подопечным и точно замышляет какие-то опасные проказы.

Но противостоять хитрым планам потенциального маньяка можно, тем более, что Роблокс выдаст для обороны кучу приспособлений. Можно соорудить нерушимую стену, используя разноцветные кирпичики. Для мальчиков продумывать крепкое заграждение будет интересно, а если постоянно модернизировать постройку, то мрачному игровому противнику рассчитывать на легкий триумф не придется.

А когда коварный оппонент начнет приближаться, принимайтесь отстреливаться. Благо, оружие в приключении roblox имеется, остается только скачать прикольную игру. Для победы необходимо играть внимательно, дабы не повестись на уловки предприимчивого соперника. А лукавства ему не занимать, поэтому нужно пускать в ход сообразительность и умение логически координировать действия своего персонажа. Только тогда война завершится безоговорочным поражением сумасброда.